Ambon, MetroReportase.com – 07 Desember 2025.Komunitas YOUTH GBI God’s Grace Cabang Halong melaksanakan kegiatan kunjungan dan berbagi kasih bersama anak-anak di Panti Asuhan Pelita Kasih. Kegiatan ini menjadi wujud nyata pelayanan kaum muda dalam menghadirkan kasih Kristus di tengah masyarakat, khususnya menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru.
Pembina YOUTH, Leo Wangean, menyampaikan rasa syukur atas kesempatan dapat melayani dan hadir bagi anak-anak panti asuhan.
“Kami bersyukur dan berterima kasih karena bisa berbagi dengan anak-anak di sini menjelang perayaan Natal dan Tahun Baru. Kiranya kehadiran kami membawa sukacita dan menjadi berkat,” ujarnya.
Melalui kunjungan ini, YOUTH GBI God’s Grace berharap dapat menumbuhkan semangat kepedulian di kalangan generasi muda serta memperkuat nilai-nilai kasih, persaudaraan, dan pelayanan, sebagaimana diajarkan Kristus.
Kegiatan diisi dengan pujian penyembahan, doa bersama yang dipimpin oleh Pdp. Ibu Betty Apalem, serta penyerahan bantuan bagi anak-anak Panti Asuhan Pelita Kasih.
YOUTH GBI God’s Grace menegaskan komitmennya untuk terus menghadirkan dampak positif di tengah masyarakat melalui berbagai program rohani dan sosial yang relevan di era digital.
Ongen Metro Reportase