Ambon metro reportase,com-
Ketua Ikatan Penulis dan Jurnalis Indonesia ( IPJI) Kota Depok Anis Muriany bersama Jurnalis Metro Reportase Ongen Sitania bersilaturahmi ke Dinas Kesehatan Kota Ambon yang diterima langsung Kepala Dinas Kesehatan Kota Ambon drg. Wendy Pelupessy
Di ruangan Kadis kesehatan ,Kamis 24 April 2025 di jalan Imam Bonjol Valentine Kota Ambon Provinsi Maluku.

Dalam silaturrahmi tersebut ketua IPJI Anis Muriany mengucapkan Minal Aidzin Wal Faidzin. Dimana silaturahmi ini diharapkan dapat membangun hubungan yang baik antara teman teman Jurnalis dengan Dinas Kesehatan di Kota Ambon. “Terimakasih kepada Ibu Kadis Kesehatan yang telah menerima Ketua IPJI dan teman Jurnalis yang disambut dengan penuh keharmonisan, ” ucap Anis.

“Terima kasih atas kunjungan Ketua IPJI yang telah bersilaturahmi kiranya hubungan ini akan terus berlanjut,” kata Kadis Kesehatan drg. Wendi Pelupessy
Dalam silaturrahmi yang berlangsung hangat ini, drg. Wendy mengatakan, Alhamdulillah selama ini Dinas Kesehatan telah menjalin hubungan yang harmonis dengan media di Kota Ambon dan kedepannya berharap untuk Teman teman Jurnalis bisa membantu pemberitaan yang positif terhadap program program yang sedang kami lakukan untuk pelayanan Kesehatan untuk masyarakat Kota Ambon.

“drg.Wendy berharap media bisa membantu pemberitaan yang positif dan tidak meninggalkan stigma negatif tentang Dinas Kesehatan dan Pemerintah Kota Ambon pada Umumnya, “tutur Kadis Dinas Kesehatan. “Lebih lanjut drg. Wendy Pelupessy menjelaskan, selama ini Dinkes Kota Ambon selalu memberikan keterangan apa pun yang diperlukan para awak media,terutama untuk para Jurnalis yang di Kota Ambon.

“Intinya kita berharap siapapun yang bertugas dan bertempat dikota Ambon ayo kita bangun Kota Ambon ini dengan baik,siapa lagi yang menjaga Kota Ambon ,kalau bukan kita,”jelasnya.
Lanjut drg Wendi,Kami siap membantu teman teman Jurnalis dalam memberikan informasi mengenai kegiatan dan program program Dinas Kesehatan asalkan sesuai dengan prosedur dan etika yang baik.

Ongenleano